Un produit unique Fabriqué avec un mélange spécial de farines et une longue maturation.
Le mot Pinsa vient du mot latin « Pinsere » qui signifie pétrir manuellement. La recette ancestrale a été revisitée plusieurs fois au cours des siècles.
Pinsa est la pizza romaine antique en version plus légère et saine que traditionnelle pizza italienne bien-aimée. Cette pâte alléchante se caractérise par un extérieur croustillant avec un intérieur tendre, d’une forme ovale artisanale Elle ne contient pas d’additif chimique, d’agents de conservation, ou de gras saturées. Puis elle est à faible teneur en gluten, légère et végétalien.
Ses propriétés nutritionnelles et de sa haute digestibilité différencie vraiment la pinsa de la pâte à pizza classique, ainsi que son processus de maturation de 72 heures.
En raison de ses qualités organoleptiques, Antico Forno Pinsa est une pizza pâte légère et saine qui ne vous fait pas gonfler et ne vous fait pas regretter d’en avoir mangé.
Cliquez sur n'importe quelle point sur la carte.