Essayez-en quelques-unes recettes de pina italiennes célèbres, ! Ils sont faciles à réaliser et ne nécessitant pas beaucoup peu de temps de préparation.
-50%
Pinsa parfumée
$90
Ingrédients:
La pinsa Antico Forno
Tranches de tomate
Thym
Cassonade
L'huile d'olive
Sel
Déposer les tranches de tomates pour recouvrir toute la pinsa, assaisonner de sel, cassonade, thym frais, huile d'olive vierge.
-50%
Pinsa Tartare
$90
Ingredients:
La pinsa Antico Forno
Fromage mozzarella
Fleurs de citrouille
tartare de saumon
Fromage à la crème
Ciboulette
L'huile d'olive
Placer le fromage mozzarella et les fleurs de citrouille sur la pina et cuire environ 4 minutes, puis ajouter le reste des ingrédients.
-50%
Pinsa Rôti de boeuf et piment
$90
Ingredients:
La pinsa Antico Forno
Fromage mozzarella
Veau
Rôti de bœuf
Câpres
Piment doux
L'huile d'olive
Placer le fromage mozzarella sur la pina et cuire environ 4 minutes, puis ajouter le reste des ingrédients.
-50%
Pinsa Parmigiana
$90
Ingredients:
La pinsa Antico Forno
Tranches de tomate
Sauce stracciatelle
Aubergine dorée
L'huile d'olive
Tomates cerises
Placer les tranches de tomates pour recouvrir toute la pinsa et cuire au four pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la stracciatella, les aubergines dorées, les tomates cerises, le basilic frais et l'huile d'olive.
-50%
Pinsa bœuf
$90
Ingredients:
La pinsa Antico Forno
Fromage mozzarella
Oignon de Tropea
Salade
Rôti de bœuf
Sauce de thon
Câpres
L'huile d'olive
Déposer la mozzarella sur la pina et enfourner environ 5 minutes. À la fin, ajouter la salade déjà assaisonnée de sel et d'huile, l'oignon de Tropea, le rôti de bœuf, la sauce et compléter avec les câpres et un filet d'huile d'olive extra vierge.
-50%
Pinsa terre et mer
$90
Ingredients:
La pinsa Antico Forno
Pommes de terre
Poulpe ou calamars
Aneth frais
L'huile d'olive
Zeste de citron
Placer les pommes de terre et la mozzarella et cuire environ 4 minutes, à la fin ajouter les autres ingrédients.
-50%
Pinsa la Golosa
$90
Ingredients:
La pinsa Antico Forno
Tranches d'orange
Sucre en poudre
Pépites de chocolat noir ou au lait
Copeaux de noisette
Avant de garnir la surface de la Pinsa, sortez-la du réfrigérateur quelques minutes avant pour qu'elle soit à température ambiante, puis ajoutez les tranches d'orange et un peu de sucre en poudre. Enfourner, sur la plaque préchauffée pendant 5 minutes à 250°C. Une fois dorés et croustillants, ajouter les pépites de chocolat noir et les noisettes concassées.
-50%
Pinsa Dulcis In Fundo
$90
Ingredients:
La pinsa Antico Forno
Crème de noisette ou Nutella
Crème de marrons à la ricotta
Sucre glace
Zeste de citron
Fresh mint
L'huile d'olive
Versez d'abord un filet d'huile d'olive, d'abord sur les côtés puis vers le centre, attention à ne pas en mettre trop ! Cuire environ 4 minutes. A la sortie ajoutez la crème de noisette, que vous pourrez répartir comme bon vous semble, soyez créatif ! Disposez ensuite la crème douce de ricotta, les châtaignes et la menthe fraîche. Ajouter enfin un peu' zeste de citron râpé et terminer par une pincée de sucre glace.
-50%
Pinsa Pinsamisu
$90
Ingredients:
La pinsa Antico Forno
Sirop de café
Crème mascarpone
Poudre de cacao
Chocolat noir
Groseille
Biscuits secs
Répartir un peu de sirop de café sur le fond, cassonade et enfourner environ 4 minutes, compléter avec la crème de mascarpone, cacao, groseilles, biscuits secs, chocolat noir.
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